1. 加盟者募集
  2. 加盟者になるメリット

アクア・プラン加盟者 6つの特典

アクア・プラン取扱商品の販売・施工加盟者になっていただいた企業様には、さまざまなメリットがあります。事業スタイルに合わせた柔軟な対応、イニシャルコストの安さ、多彩な取扱商品、そして充実のサポート体制……etc。

以下では大きく6つに分けてご説明します。気になる点や不明点はお気軽にお問い合わせください。

特典1 「販売・施工or施工のみ」どちらでもOK

貴社の事業スタイルに合わせて柔軟に対応します。優れた商品を共に広めるパートナーとして、加盟者販売をお任せするにあたり、柔軟性を持った関係づくりを目指しています。

特典2 登録費用・会員費用など一切不要

アクア・プラン取扱商品の加盟者様には、以下2つの費用以外一切いただきません。

初期投資額1 商品代金

初めに商品をご購入いただきます。
一番使用頻度の高いものを中心に、なるべく幅広く対応できるようにご購入いただきます。

初期投資額2 システム料金50万円(研修含む)

資料の費用、送料、交通費やホテル代などを含むシステム料金50万円を一括でお支払いいただきます。お支払い後、必要な際にお呼びいただければ50万円分まで研修指導を実施します。50万円を超えた場合でも、簡単な内容であればお電話、もしくは当会に来ていただければ丁寧にお教えいたしますので、ご安心ください。ちなみに研修は、加盟者様が受注した時点で始まります。

特典3 安価な商材で多くの企業と接触するチャンスがあります

安価な商材で多くの企業と接触するチャンスがあります

アクアクルーはリーズナブル(1個あたり 定価:15,625円(税込)、リース:263円(税込)×6年)な商品です。そのため、お客様に興味を持っていただきやすく、アクアクルーがキッカケとなり営業のチャンスが広がります。

また、エコが叫ばれる昨今において、節水は多くのニーズがあります。しっかりとした調査を行い、さらに設置前・設置後の明確な料金の比較もお見せするため確実に節水効果を実感できます。アクアクルーでお客様の信頼感や安心感をつかめれば、リフォームなど貴社本来のサービスも自然と売りやすくなるのです。

特典4 利率の高い商材の販売も可能

アクアクルーのみではなく、利益をもっと伸ばしたい企業様には、利益率の高い弊社商品をおすすめしています。その他水まわりの商品を多数取り扱っていますので、同じお客様にすぐに取り入れていただけます。

特典5 充実したサポート体制

充実したサポート体制

親切・丁寧なサポート体制があります。研修中はいつでも駆けつけ、実際の施工に立ち会い現場でわかりやすくお教えします。研修以外でもわからないことがあればすぐにご相談ください! くわしくはサポートに関してをご覧ください。

特典6 全国加盟者とのネットワーク

現在、アクア・プラン取扱商品の加盟者様を全国的に多く募集しています。弊社ではその全国ネットワークを活かし、加盟者様同士の協力など連携を取っています。