1. 加盟者募集
  2. アクアクルーから始まる利益創出

アクアクルー以外の商品と併せて販売すれば、さらに利益をアップできます!

アクア・プランでは、アクアクルーを主力製品として取り扱い、加盟者様にも販売しやすいようにフォローしています。アクアクルー以外の製品も、優良品を多数取り揃えていますのでぜひご活用ください。

アクアクルー以外の製品

アクアクルー以外の製品といっても、同じお客様に売り込めます。そのため、効率的な営業が可能です。アクアクルーが売れれば、その他の水まわりに関する商品も売れるチャンスが増えるため、売上増の期待も自然と高まります。

ステライザー

ステライザーが生成するパワーオゾン水は、オゾンの酸化力により強力な殺菌効果を発揮します。安全に洗浄し、食材の鮮度を持続。野菜などについた残留農薬や水道水の塩素も取り除き、調理具やシンクの洗浄に使用することで、衛生状態が保たれます。

こんなお客様にご好評いただいています!

レストラン、居酒屋、パン屋などの飲食店様。その他スーパー、青果商様など。

くわしい商品紹介はこちら

アクアクルーとステライザーを販売した事例紹介

以下ではアクアクルーと併行して他商品を販売した場合の売上を比較します。

• (A)アクアクルー原価…5,000円、定価…15,000円 利益…10,000円
  • (B)ステライザー原価…150,000円、定価…250,000円 利益…100,000円

アクアクルーとパワーポットを販売した事例紹介

(A)アクアクルー粗利益計算式  ※人件費・経費は加味しておりません。

販売個数×1個あたりの粗利益(10,000円)システム料金500,000円

(B)ステライザー粗利益計算式  ※人件費・経費は加味しておりません。

販売個数×1個あたりの粗利益(10,000円)

アクアクルーのみにとどまらず、現在取り扱える製品はなんと30アイテム以上。製品コンセプトはすべて節約! 通信費削減、固定資産税の見直し、防犯カメラの設置など……多彩! ビジネスの幅が広がるチャンスです。